the dome
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-06-27 14:43:51
МНЕ НУЖЕН (НЕ)БЫВШИЙ ∎ на ваш вкус | |
в жизни так бывает: кому – то везет больше, другим – меньше; одним суждено покорять вершины, быть в топе и не знать бед, а другим – выживать на последние гроши, засыпая втроем на грязном полутороместном диване. ты - четвертый ребенок в семье, единственный сын и полное разочарование, на которого родители забили с самого детства; рос в небогатом районе нью-йорка, обеспечивая свою жизнь самостоятельно столько, сколько себя помнишь. учеба давалась с трудом, но в школе ты задерживаешься допоздна, избегая возвращаться домой раньше времени.
в четырнадцать начинаешь курить, а в шестнадцать выпивать; пытаешься держаться на плаву, связываясь не с теми людьми в весьма неподходящее время; кошмары прошлого будят тебя по ночам до сих пор, однако говорить о них ты отказываешься с завидным постоянством. твой чертов характер и невероятное упрямство бесят меня до сих пор.
фолл ривер для тебя шанс начать жизнь заново; невероятное событие судьбы, за которое ты цепляешь, словно ненормальный: бросаешь пить, хотя от сигарет воздержаться не можешь; становишься лучшим на работе, в спорте и почти во всем, к чему прикасаешься. с завидным постоянством скрываешь правду о своей жизни, даже тогда, когда на моем пальце красуется обручальное кольцо.
* в принципе, если очень и очень захочется, то, конечно можно будет переиграть и сделать так, что он изначально не был человеком и очень хорошо это скрывал; правда, мне не хотелось бы менять изначальную задумку.
** внешность менябельна без каких – либо проблем; единственное, о чем прошу, обсудить со мной вариантики в лс-гостевой-при необходимости в тг.
*** готова к любого рода предложениям, обсуждениям и стекло – кринжу! напиши мне, я расскажу поподробнее о своей задумке!
аddition: пишу по настроению и свободному времени; от 3-4 к и как пойдет. не самый быстрый игрок, но сейчас вполне могу выдавать пост в неделю – две. играю без заглавных букв, с птице-тройкой и без оформлений; к вам не привередлива и не прошу ничего, кроме 3-го лица, ибо в 1 никак (заявка – исключение)