Гостевая
Сообщений 181 страница 193 из 193
Поделиться12023-06-05 00:50:13
[hideprofile]
<!--HTML--> <div class="bookguest"> <!-------------- информация --------------> <div class="info2"> МИСТИКА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ / 2023 </div> <!-------------- название --------------> <div class="forumguest">сумрак</div> <!-------------- информация --------------> <div class="infoguest"> ну почему свет действует через ложь, а тьма – через правду? почему наша правда оказывается беспомощной, тогда как ложь – действенной? и почему тьма прекрасно обходится правдой, чтобы творить зло? в чьей это природе – в человеческой или нашей © </div> <!-------------- придержанные внешности--------------> <div class="blockguest"> <div class="infguest2"> придержанные внешности </div> <div class="face0"> </div> </div> <!-------------- выкупленные внешности --------------> <div class="blockguest1"> <div class="infguest2"> выкупленные внешности </div> <div class="face0"> <b>бессрочно</b><br> филипп янковский — амс<br> чарли ханнэм — амс<br> джоди комер — <a href="https://vsumrake.rusff.me/profile.php?id=20">анастасия шуйская</a><br> </div> </div> <!-------------- придержанные роли --------------> <div class="blockguest2"> <div class="infguest2"> придержанные роли </div> <div class="face0"> <b>бессрочно</b><br> светлый иной вне категории, глава нд — амс<br> тёмный иной вне категории, глава дд — амс<br> </div> </div> <div class="info1"> внешность за зарегистрированными держим три дня.<br> внешность за гостями - сутки. </div> </div> </div> </div> </div> </div>
внешность — <a href="ссылка">ник</a><br>
Поделиться1812023-07-30 19:32:23
Доброго времени суток. Поскольку суточная активность форума уже несколько дней меньше 10 профилей, мы расторгаем партнёрство. Если активность восстановится, и вы пожелаете вернуться в строй, ждём вас в теме партнёрства)
С уважением,
Labardon: disillusionment of unity
Поделиться1822023-07-31 18:47:26
Доброго времени суток. Поскольку суточная активность форума уже несколько дней меньше 10 профилей, мы расторгаем партнёрство. Если активность восстановится, и вы пожелаете вернуться в строй, ждём вас в теме партнёрства)
С уважением,
Labardon: disillusionment of unity
Добрый вечер. жаль. Успехов вам с:
Поделиться1832023-07-31 21:54:02
доброго дня)) Может мой вопрос будет тупым, но не помню уже лор.( А оборотни по аналогии с вампирами могут получать тела/куски тел с моргов или им надо именно живцов?
Темный может быть не совсем моральной сволочью и эгоистом? Как панки, побуждая "бороться против системы" и воплощать свои мечты, к индивидуализму, анархии и т.д., или это скорее Иной вне системы будет?
И также - если ли в Дневном перевертыши, кажется там был один.
И еще - какой сейчас из Дозоров приоритетнее?))
Поделиться1842023-08-09 20:26:45
доброго дня))
доброго, администрация выпала в отпуск, в работу и творческий кризис. надеюсь ответ ещё будет актуален
А оборотни по аналогии с вампирами могут получать тела/куски тел с моргов или им надо именно живцов?
для оборотней, конечно, нужна охота на живца и разрешение они получают у ночного дозора. у вампиров тоже самое, но есть вампиры, которые пьют донорскую кровь и за это получают поощрения от дозоров за хорошее поведение :3
Темный может быть не совсем моральной сволочью и эгоистом? Как панки, побуждая «бороться против системы» и воплощать свои мечты, к индивидуализму, анархии и т.д., или это скорее Иной вне системы будет?
могут, почему же нет? никто не заставляет тёмных творить тёмные дела и быть самым ужасным иным, просто по своей природе им необходимо находится и питаться тёмными эмоциями. не исключено, что какая-то тёмная сила может взять вверх над слабым, но можно побороться, вай нат?
И также - если ли в Дневном перевертыши, кажется там был один.
в дневном дозоре только оборотни, а в ночном дозоре только перевёртыши.
И еще - какой сейчас из Дозоров приоритетнее?))
какой вам ближе, тот и в приоритете.
Поделиться1852023-08-15 23:57:16
для оборотней, конечно, нужна охота на живца и разрешение они получают у ночного дозора. у вампиров тоже самое, но есть вампиры, которые пьют донорскую кровь и за это получают поощрения от дозоров за хорошее поведение :3
[/b]
Окей, поясните еще за оборотней - они ж могут превращаться когда захотят вне тех особых дней, когда их насильно превращает и они должны убивать? Они типо вообще никогда не контролируют себя в звериной форме и неразумны? Прост, думаю как игромеханически играть нужно ими если они в составе группы, то они не смогут разговаривать и составлять сложную тактику нападения? Сори если где то было, я может что-то не понимаю.
И еще по магии - в гиде написано что с магией у них туго, по сравнению с перевертышами, ее вообще нет, или она бывает но слабого вида?
Поделиться1862023-08-16 02:34:12
они ж могут превращаться когда захотят вне тех особых дней, когда их насильно превращает и они должны убивать?
совершенно верно, оборотни могут превращаться по своему желанию, но не забываем о таких аспектах, как "неудачное" обращение и тд.
Они типо вообще никогда не контролируют себя в звериной форме и неразумны?
когда у них начинается "безумство" то от оборотней лучше держаться подальше, потому что это зверь с невероятной силой. потом это безумие стихает и они продолжают охоту, но всё ещё не забываем, что это зверь и лучше с ним не играть. в обычное превращение они не несут угрозу и контролируют себя, но опять же не забываем, что превращение процесс сложный и занимает не секунду времени, как в фильмах.
Прост, думаю как игромеханически играть нужно ими если они в составе группы, то они не смогут разговаривать и составлять сложную тактику нападения?
когда оборотень находится в спокойном состоянии то он разумен и может исполнять приказы более сильного иного, конечно на человеческом языке он ответить не сможет, но может легко общаться со своими сородичами на своём языке.
И еще по магии - в гиде написано что с магией у них туго, по сравнению с перевертышами, ее вообще нет, или она бывает но слабого вида?
у оборотней нет магии, но у них сильная физическая сила и регенерация, любой иной и перевёртыш позавидует :3
Поделиться1872023-08-19 21:09:35
sky ferreira — <a href="https://vsumrake.rusff.me/profile.php?id=71">элли</a><br>
я не знаю зачем это мне, но я гипнотизирую этот форум случайно найденный уже день третий
Поделиться1882023-08-19 22:05:25
я гипнотизирую этот форум
Успешно поддаемся гипнозу и придерживаем внешность Грядет, крышесносный шторм хд
Поделиться1892023-08-21 10:43:39
Доброго дня 👋
Придержите для меня Ольгу Медынич - Подружка.
Иду к Веронике 😉
Поделиться1902023-08-21 11:54:01
Доброго дня 👋
И Вам, прекрасная, доброго.
Бережно заворачиваю и бегу радовать Веронику.
Вдохновения
Поделиться1912023-08-21 15:07:42
Доброго дня 👋
Придержите для меня Ольгу Медынич - Подружка.
Иду к Веронике 😉
Моя ты радость!
Иди обниму)
Поделиться1922023-09-21 16:19:43
Здравствуйте.
Мы наблюдаем продолжительный спад активности и в связи с этим хотели бы спросить, живы ли вы ещё?
Поделиться1932023-10-16 21:44:30
Не сокращай расстояние
• 04.06.00 • кафе «Велюр»
Максим Данковский • Вера Бирюкова
оставайся холодным, опереди удар в сердце ножом