до скорой встречи 🪄

свет 0016
тьма 0009
нейтрал 0002
9.08 мы живы, просто отдыхаем летом и вам советуем.
18.06 обновлён f.a.q
5.06 мы открылись! для кого-то понедельник - это кошмар, а у нас на форуме атмосфера круглый год одна и та же - в Питере тире пить. всем новоприбывшим в Санкт-Петербург просьба пройти в гостевую и ознакомиться с нашим миром.
лучший пост от Марии Романовой
x Тик-так... Тик-так... Очередная часовая стрелка наматывает круг. Хорошо быть стрелкой. Точно знаешь, куда тебе идти, с каким интервалом, и где в итоге окажешься. Не стоишь на месте. Уверенность в завтрашнем дне, ровно через 24 часа. Есть и минусы. Минусы ебаного замкнутого круга или так называемая - стабильность. Маша потеряла счёт часам, находясь в своем собственном замкнутом круге.
лучший пост & эпизод
администрация & новости
Сумрак
мистика / санкт-петербург / 2023

сумрак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сумрак » информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 193 из 193

1

[hideprofile]

Код:
<!--HTML-->
<div class="bookguest">

<!-------------- информация -------------->
<div class="info2">
МИСТИКА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ / 2023
</div>

<!-------------- название -------------->
<div class="forumguest">сумрак</div>

<!-------------- информация -------------->
<div class="infoguest">
ну почему свет действует через ложь, а тьма – через правду? почему наша правда оказывается беспомощной, тогда как ложь – действенной? и почему тьма прекрасно обходится правдой, чтобы творить зло? в чьей это природе – в человеческой или нашей ©
</div>
<!-------------- придержанные внешности-------------->
<div class="blockguest">
<div class="infguest2">
придержанные внешности
</div>
<div class="face0">

</div>
</div>

<!-------------- выкупленные внешности -------------->
<div class="blockguest1">
<div class="infguest2">
выкупленные внешности
</div>
<div class="face0">
<b>бессрочно</b><br>
филипп янковский — амс<br>
чарли ханнэм — амс<br>
джоди комер — <a href="https://vsumrake.rusff.me/profile.php?id=20">анастасия шуйская</a><br>

</div>
</div>

<!-------------- придержанные роли -------------->
<div class="blockguest2">
<div class="infguest2">
придержанные роли
</div>
<div class="face0">
<b>бессрочно</b><br>
светлый иной вне категории, глава нд — амс<br>
тёмный иной вне категории, глава дд — амс<br>

</div>
</div>

<div class="info1">
внешность за зарегистрированными держим три дня.<br>
внешность за гостями - сутки.
</div>

</div>

</div>
</div>

</div>

</div>

Код:
внешность — <a href="ссылка">ник</a><br>

+1

181

Доброго времени суток. Поскольку суточная активность форума уже несколько дней меньше 10 профилей, мы расторгаем партнёрство. Если активность восстановится, и вы пожелаете вернуться в строй, ждём вас в теме партнёрства)

С уважением,
Labardon: disillusionment of unity

0

182

#p7478,ворон написал(а):

Доброго времени суток. Поскольку суточная активность форума уже несколько дней меньше 10 профилей, мы расторгаем партнёрство. Если активность восстановится, и вы пожелаете вернуться в строй, ждём вас в теме партнёрства)

С уважением,
Labardon: disillusionment of unity

Добрый вечер. жаль. Успехов вам с:

0

183

доброго дня)) Может мой вопрос будет тупым, но не помню уже лор.( А оборотни по аналогии с вампирами могут получать тела/куски тел с моргов или им надо именно живцов?
Темный может быть не совсем моральной сволочью и эгоистом? Как панки, побуждая "бороться против системы" и воплощать свои мечты, к индивидуализму, анархии и т.д., или это скорее Иной вне системы будет?
И также - если ли в Дневном перевертыши, кажется там был один.
И еще - какой сейчас из Дозоров приоритетнее?))

0

184

#p7494,1гость написал(а):

доброго дня))

доброго, администрация выпала в отпуск, в работу и творческий кризис. надеюсь ответ ещё будет актуален  https://i.imgur.com/BdILQLb.gif

А оборотни по аналогии с вампирами могут получать тела/куски тел с моргов или им надо именно живцов?

для оборотней, конечно, нужна охота на живца и разрешение они получают у ночного дозора. у вампиров тоже самое, но есть вампиры, которые пьют донорскую кровь и за это получают поощрения от дозоров за хорошее поведение :3

Темный может быть не совсем моральной сволочью и эгоистом? Как панки, побуждая «бороться против системы» и воплощать свои мечты, к индивидуализму, анархии и т.д., или это скорее Иной вне системы будет?

могут, почему же нет? никто не заставляет тёмных творить тёмные дела и быть самым ужасным иным, просто по своей природе им необходимо находится и питаться тёмными эмоциями. не исключено, что какая-то тёмная сила может взять вверх над слабым, но можно побороться, вай нат?

И также - если ли в Дневном перевертыши, кажется там был один.

в дневном дозоре только оборотни, а в ночном дозоре только перевёртыши.

И еще - какой сейчас из Дозоров приоритетнее?))

какой вам ближе, тот и в приоритете.

0

185

#p7613,Михаил Волконский написал(а):

для оборотней, конечно, нужна охота на живца и разрешение они получают у ночного дозора. у вампиров тоже самое, но есть вампиры, которые пьют донорскую кровь и за это получают поощрения от дозоров за хорошее поведение :3

[/b]

Окей, поясните еще за оборотней - они ж могут превращаться когда захотят вне тех особых дней, когда их насильно превращает и они должны убивать?  Они типо вообще никогда не контролируют себя в звериной форме и неразумны? Прост, думаю как игромеханически играть нужно ими если они в составе группы, то они не смогут разговаривать и составлять сложную тактику нападения? Сори если где то было, я может что-то не понимаю.
И еще по магии - в гиде написано что с магией у них туго, по сравнению с перевертышами, ее вообще нет, или она бывает но слабого вида?

0

186

#p8197,1гость написал(а):

они ж могут превращаться когда захотят вне тех особых дней, когда их насильно превращает и они должны убивать?

совершенно верно, оборотни могут превращаться по своему желанию, но не забываем о таких аспектах, как "неудачное" обращение и тд.

Они типо вообще никогда не контролируют себя в звериной форме и неразумны?

когда у них начинается "безумство" то от оборотней лучше держаться подальше, потому что это зверь с невероятной силой. потом это безумие стихает и они продолжают охоту, но всё ещё не забываем, что это зверь и лучше с ним не играть. в обычное превращение они не несут угрозу и контролируют себя, но опять же не забываем, что превращение процесс сложный и занимает не секунду времени, как в фильмах.

Прост, думаю как игромеханически играть нужно ими если они в составе группы, то они не смогут разговаривать и составлять сложную тактику нападения?

когда оборотень находится в спокойном состоянии то он разумен и может исполнять приказы более сильного иного, конечно на человеческом языке он ответить не сможет, но может легко общаться со своими сородичами на своём языке.

И еще по магии - в гиде написано что с магией у них туго, по сравнению с перевертышами, ее вообще нет, или она бывает но слабого вида?

у оборотней нет магии, но у них сильная физическая сила и регенерация, любой иной и перевёртыш позавидует :3

0

187

Код:
sky ferreira — <a href="https://vsumrake.rusff.me/profile.php?id=71">элли</a><br>

я не знаю зачем это мне, но я гипнотизирую этот форум случайно найденный уже день третий

+2

188

#p8398,Элеонора Шторм написал(а):

я гипнотизирую этот форум

Успешно поддаемся гипнозу и придерживаем внешность  https://i.imgur.com/V4FO8fU.gif
Грядет, крышесносный шторм хд

+1

189

Доброго дня 👋
Придержите для меня Ольгу Медынич - Подружка.
Иду к Веронике 😉

0

190

#p8588,Лидия написал(а):

Доброго дня 👋

И Вам, прекрасная, доброго.
Бережно заворачиваю и бегу радовать Веронику.
Вдохновения  https://i.imgur.com/8EoRdEq.gif

+1

191

#p8588,Лидия написал(а):

Доброго дня 👋
Придержите для меня Ольгу Медынич - Подружка.
Иду к Веронике 😉

Моя ты радость!
Иди обниму)

0

192

Здравствуйте.
Мы наблюдаем продолжительный спад активности и в связи с этим хотели бы спросить, живы ли вы ещё?

0

193

https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/59/6/t864839.webp
Не сокращай расстояние
• 04.06.00   •  кафе «Велюр»
Максим Данковский •  Вера Бирюкова

оставайся холодным, опереди удар в сердце ножом

0

Вы здесь » сумрак » информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно