до скорой встречи 🪄

свет 0016
тьма 0009
нейтрал 0002
9.08 мы живы, просто отдыхаем летом и вам советуем.
18.06 обновлён f.a.q
5.06 мы открылись! для кого-то понедельник - это кошмар, а у нас на форуме атмосфера круглый год одна и та же - в Питере тире пить. всем новоприбывшим в Санкт-Петербург просьба пройти в гостевую и ознакомиться с нашим миром.
лучший пост от Марии Романовой
x Тик-так... Тик-так... Очередная часовая стрелка наматывает круг. Хорошо быть стрелкой. Точно знаешь, куда тебе идти, с каким интервалом, и где в итоге окажешься. Не стоишь на месте. Уверенность в завтрашнем дне, ровно через 24 часа. Есть и минусы. Минусы ебаного замкнутого круга или так называемая - стабильность. Маша потеряла счёт часам, находясь в своем собственном замкнутом круге.
лучший пост & эпизод
администрация & новости
Сумрак
мистика / санкт-петербург / 2023

сумрак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сумрак » информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 193

1

[hideprofile]

Код:
<!--HTML-->
<div class="bookguest">

<!-------------- информация -------------->
<div class="info2">
МИСТИКА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ / 2023
</div>

<!-------------- название -------------->
<div class="forumguest">сумрак</div>

<!-------------- информация -------------->
<div class="infoguest">
ну почему свет действует через ложь, а тьма – через правду? почему наша правда оказывается беспомощной, тогда как ложь – действенной? и почему тьма прекрасно обходится правдой, чтобы творить зло? в чьей это природе – в человеческой или нашей ©
</div>
<!-------------- придержанные внешности-------------->
<div class="blockguest">
<div class="infguest2">
придержанные внешности
</div>
<div class="face0">

</div>
</div>

<!-------------- выкупленные внешности -------------->
<div class="blockguest1">
<div class="infguest2">
выкупленные внешности
</div>
<div class="face0">
<b>бессрочно</b><br>
филипп янковский — амс<br>
чарли ханнэм — амс<br>
джоди комер — <a href="https://vsumrake.rusff.me/profile.php?id=20">анастасия шуйская</a><br>

</div>
</div>

<!-------------- придержанные роли -------------->
<div class="blockguest2">
<div class="infguest2">
придержанные роли
</div>
<div class="face0">
<b>бессрочно</b><br>
светлый иной вне категории, глава нд — амс<br>
тёмный иной вне категории, глава дд — амс<br>

</div>
</div>

<div class="info1">
внешность за зарегистрированными держим три дня.<br>
внешность за гостями - сутки.
</div>

</div>

</div>
</div>

</div>

</div>

Код:
внешность — <a href="ссылка">ник</a><br>

+1

121

#p5472,Алексей Распутин написал(а):

Какую должность я могу занять в Инквизиции?

в инквизиции нет должностей, предполагается небольшая структура:
представители
высший совет

0

122

Анастасия Шуйская, а что вы под этим подразумеваете и возможны ли у вас некромаги?
Что входит в обязанности Совета, а что - представителей? И есть ли глава Инквизиции?

0

123

#p5487,Алексей Распутин написал(а):

а что вы под этим подразумеваете и возможны ли у вас некромаги?
Что входит в обязанности Совета, а что - представителей? И есть ли глава Инквизиции?

главы инквизиции не существует, всё руководство фактически в руках высшего совета - именно они своего рода "решалы". представители могут присутствовать на важных операциях дозоров, следят за соблюдением великого договора силами тьмы и света. а совет уже является неким судебным органом, именно они решают за наказания иных, вершат суд и прочее
в принципе, мы можем допустить некромага. но как особый вид, то есть, считай один на миллион с:

0

124

Анастасия Шуйская, а можно ли быть и тем, и другим? То есть хоть и входит в Совет, но в основном - представителем?

0

125

#p5490,Алексей Распутин написал(а):

а можно ли быть и тем, и другим? То есть хоть и входит в Совет, но в основном - представителем?

в принципе, ничего этому не мешает

0

126

Код:
Jonathan Rhys Meyers — <a href="https://vsumrake.rusff.me/profile.php?id=58">Алексей Распутин</a><br>

0

127

Алексей Распутин, держим с:

0

128

Анастасия Шуйская, тогда я за анкету

0

129

#p5494,Алексей Распутин написал(а):

Анастасия Шуйская, тогда я за анкету

вдохновения!

0

130

Анастасия Шуйская, спасибо

0

131

Анастасия Шуйская, хочу уточнить, а принадлежность в названии анкеты это "Инквизиция", "Ночной Дозор" и так далее или же это "тёмный иной", "светлый иной", или же "вампир", "маг" и так далее?

0

132

Алексей Распутин, это сторона вашей силы для иных: свет, тьма или нейтрал. а инквизиция, ночной дозор и тд, уже вписываются в должность.

0

133

Михаил Волконский, у меня будет "Тьма": Алексей Распутин//Тьма. Так?

0

134

#p5545,Алексей Распутин написал(а):

Михаил Волконский, у меня будет «Тьма»: Алексей Распутин//Тьма. Так?

если вы планируете идти в инквизицию то лучше прописать нейтрал, а свои предпочтения в магии уже оставляйте на свой вкус.

0

135

#p5549,Михаил Волконский написал(а):

если вы планируете идти в инквизицию то лучше прописать нейтрал, а свои предпочтения в магии уже оставляйте на свой вкус.

Хорошо, так и сделаю.

0

136

Сегодня на день-два уезжаю, как буду доступен, так напишу анкету.

0

137

#p5634,Алексей Распутин написал(а):

Сегодня на день-два уезжаю, как буду доступен, так напишу анкету.

хорошо, продливаем бронь до 09.07 с:

0

138

Анастасия Шуйская, я вернулся

0

139

Доброго времени суток!
Заказ на рекламу - выполнен.
Было приятно с вами сотрудничать!

0

140

извините за странность вопроса, а насколько не каноничным можно быть?

0

141

Доброго времени суток.
Раз уж мир больше по мотивам Дозоров и возможно уйти в неканон, то рискну задать вопрос.
Допустим ли особый отдел среди Инквизиции? Скажем, по работе с СМИ в случае если деятельность дозоров была почти предана огласке (стажер накосячил и обронил артефакт или вампир был замечен и снят на камеру во время охоты и выложена на ютуб).
А так же... Ну вдруг допустимы адвокаты для провинившихся иных? У нас все же 21 век.

0

142

#p5737,Аки Датэ написал(а):

извините за странность вопроса, а насколько не каноничным можно быть?

Добрый вечер, на связи голос админа)
У нас нет каноничных персонажей. Мы отдельный мир, не совсем по дозорам. Все мы не каноничные персонажи, будем рады, если ты пополнишь наши ряды https://i.imgur.com/8EoRdEq.gif

0

143

#p5758,Бобрыдень написал(а):

Доброго времени суток.
Раз уж мир больше по мотивам Дозоров и возможно уйти в неканон, то рискну задать вопрос.
Допустим ли особый отдел среди Инквизиции? Скажем, по работе с СМИ в случае если деятельность дозоров была почти предана огласке (стажер накосячил и обронил артефакт или вампир был замечен и снят на камеру во время охоты и выложена на ютуб).
А так же... Ну вдруг допустимы адвокаты для провинившихся иных? У нас все же 21 век.

Бобрый вечер, на связи голос админа)
В инквизиции только несколько отделов: высший совет и представители. Инквизиция не занимается «чисткой косяков» - этим занимаются дозоры. Инквизиция же, занимается более серьёзными вещами, непосредственно уже с самими дозорами, а не с косяками иных. В первую очередь, это косяк дозора.

0

144

Мария Романова,
Дополню :) и вампиры, если обращены из иного, сохраняют способности этого иного плюс вампирские?

0

145

#p5766,Аки Датэ написал(а):

Дополню  и вампиры, если обращены из иного, сохраняют способности этого иного плюс вампирские?

к сожалению или к счастью, но иные не обратятся в вампиров. иные сами по себе уже бессмертны и превращения в вампира быть не может.  :glasses:

0

146

Код:
Юрий Чурсин — <a href="https://vsumrake.rusff.me/profile.php?id=61">Константин Ветров</a><br>

И прошу ник сменить на Константин Ветров.

Отредактировано Карина Ветрова (2023-07-12 01:33:49)

0

147

Простому смертному/смертной следователю/криминалиста найдется здесь место?

0

148

*криминалисту

0

149

Константин Ветров, все готово, держим с:

#p5823,Не знаю кем написал(а):

Простому смертному/смертной следователю/криминалиста найдется здесь место?

конечно! с:

0

150

Придержите

Код:
michael fassbender— <a href="https://vsumrake.rusff.me/profile.php?id=62">илья бергер</a><br>

+2

Вы здесь » сумрак » информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно